الخليل 19 أيلول 2025
أَنهت الطواقم الفنية في كهرباء الخليل اليوم الجمعة، أعمال غسيل محطات التحويل الرئيسية بالتعاون مع إطفائية بلدية الخليل، وعمل الصيانة اللازمة لهم في جميع المناطق التي تقع ضمن امتياز كهرباء الخليل، وذلك استعداداً لاستقبال فصل الشتاء القادم .
من جانبه، أوضح مدير دائرة الصيانة المهندس محمد التميمي أنّ عملية غسيل الخطوط والشبكات والمحطات الرئيسة تتم بشكل دوري سنوياً، وتهدف إلى إزالة الغبار والأتربة التي تتجمع خلال فترة فصل الصيف، وذلك تجنباً لحدوث أعطال أو انقطاع مفاجئ للكهرباء.
وأضاف مدير دائرة التنفيذ المهندس وجدي سلطان، أنه يَتم تجهيز الفرق الفنية والهندسية التي تعمل في الميدان على مدار الساعة بمتطلبات السلامة العامة والأدوات اللازمة لصيانة الشبكات والمحطات الرئيسة، حتى تتمكن هذه الفرق من القيام بمهامها بالشكل المطلوب خلال عملية تنظيف المحطات.
بدوره أكدّ مدير عام كهرباء الخليل الأستاذ حازم النتشة أنّ أعمال الصيانة تأتي ضمن مساعي كهرباء الخليل الرامية لتطوير خدماتها، لافتاً إلى أنّ تحسين جودة التيار الكهربائي في مختلف مناطق الامتياز من أولويات العمل الدائم، وذلك من خلال توفير مستوى خدمات أفضل للمواطنين ورفع مستوى السلامة العامة من خلال هذه الأعمال.
كهرباء الخليل
نعمل لأجلكم
Copyright @. IT Hepco All Rights Reserved By Hepco